Bao com barriga de porco curada, kewpie e alho poró
A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.
Bao com barriga de porco curada, kewpie e alho poró
Pão artesanal de longa fermentação, queijo de cabra, tomates confit e pesto de manjericão
Bruschetta de boursain com noz pecan e mel.
Bruschetta de cogumelos com creme de trufa branca.
Burrata, tomate assado, alho confit, proscuitto, rúcula e microverdes.
queijo canastra enrolado na massa de harumaki com mel trufado e pistache.
Pão de longa fermentação, terrine de chevre, proscuitto, butter toffee salgada, queijos e geleia de morango com pimenta.
Picadinho de filé ao molho de mostarda l’ánciene e mini mil folhas de mandioca.
Tartare de Atum com takuan, mandiopan e pimenta La-Yu
Tempurá de legumes com molho ponzu.